Коннект

Послушай, это не смешно,
Это немножечко печально,
Твой образ, даже виртуальный,
Творит эксцессы мне назло.
Всё вроде только стало гладко,
Налажен был контакт земной,
Как ты, нелепый и смешной,
Опять устроил неполадки.
Ты забиваешь мою связь
Сплошной своей ddos-атакой.
А мне смеяться или плакать?
Ведь ты всегда, не торопясь,
Ведёшь меня обратно в выси
Подальше от мирских идей
И от заниженных людей,
Сигнал от них чтобы не слышать.
И я не знаю, да иль нет?
Мне выбор сделать очень сложно.
Хочу узнать я лишь, возможно
С тобой установить коннект?


Рецензии