Артефакт

Здесь, после ядерной войны,
Почти пять сотен лет,
Мы в бункере заточенЫ,
Не зная - неба цвет.
Нам, после ядерной зимы
Наш бункер - дом родной.
Немного измельчали мы,
Но род людской - живой!
От Древних АРТЕФАКТ дошел -
Внушительный листок!
Но он от сырости зацвёл,
И виден лишь клочок.
Какой-то важный документ
Мы трепетно храним.
Он водружен на постамент -
Вот так мы предков чтим!
Потомки через сотни лет
Поймут сокрытый код,
И им откроется секрет -
Чем жил до нас народ!
Но нам понять не суждено -
Что значили слова -
...с Анфисой Че.., Убойной но...,
Камеди Клаб, Дом2.


Рецензии
Большой привет алма-атинцу!
Очень люблю этот город...

А это описание напоминает знаменитый роман "Мальвиль..."

Пётр Корытко 3   31.08.2010 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам привет!

"Мальвиль" не читал.

Леандри Леандр   31.08.2010 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.