Я приду...

Я приду к тебе, тихо и нежно
Окунусь в твои сны до утра.
Раскидаю беды небрежно,
Сберегу тебя ото зла.

Амулетом твоим я стану
И спасательной шлюпкой твоей.
Я с тобой навсегда останусь,
Только ты отопри мне дверь...

Только ты не забудь. Я тоже
Так нуждаюсь в тепле и любви.
Мы с тобою чем-то похожи -
Мы друг друга еще не нашли...

13 января 2009 г.


Рецензии