Люди вы, или не люди?

Ё – моё, тут что такое?
Как Мамай войной прошел!
Лишь руины, где былое,
Где весь мусор в Явь пришел.

Все леса, как свалка дряни,
Не ступить нигде ногой.
Гниль и склянки, горы грязи,
Тут ютится смрад земной.

Люди вы, или не люди,
Что поганим красоту?
«Гегемоны», без иллюзий,
Так ведь рушим всех мечту!

Москвичи, вы тут как гости,
Что ж творите? Вы, как смерть!
В саранче ведь меньше злости,
Это ж надо так «уметь»!

Все просторы кучи хлама,
Так для всех и самому.
Что за головы барана?
Так во всём и наяву.

Яков Быль  17.08.2010

***


Рецензии