Не нацелуюсь

Тело твоё по частицам хочу изучить,
Фотографируя взглядами неторопливо;
Вспышкой души освещая фрагменты в ночи,
Чувствуя, как наполняемся страстным приливом
Сладости колкой…

…А грудь будоражит комок –
Слёзы от зыбкого счастья сгрудились и давят…
Не подчиняется мне обезумевший мозг,
И улетаю с тобой в ароматные дали –

Там я свободно парю и вдыхаю любовь,
Там замирают часы мановением мысли…
Кто заманил, я не думаю, – чёрт или бог,
Но благосклонный к безумию нашему мистик…

Тело твоё изучаю блуждающим ртом,
Всё не натрогаюсь вволю и
…не нацелуюсь!
Волны волшебной стихии прольются в нутро,
И ослепит до ожога беспечная лунность…


Рецензии
Ну, как сказал Иван Васильевич - "Ляпотаааааа"))))))))

Женя Эротика   03.02.2012 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.