Есть ли у нас свой парус

А счастья нет,а счастья нет,
кричит кукушка загодя.
Зачем живя мы столько лет,
себя так тешим ягодой.
           ____

По песочку золотому,
оставляя ломкий след,
я иду теперь до дому,
жизнь свою сведя на нет.
         ____

Сердце замерло мое:
Неужели встретил чудо.
Подвело меня чутье...
Ничего теперь не будет.
         ___

Иней седой по утрам,
под солнцем,как синий дым,
Тебя отпустил я сам
жары не стерпев пустынь.
         ___

Прозрачна сердца слюда,
словом чуть тронь,порвется.
О,как весела вода,
что бесконечно льется.
         ____


Рецензии