Хулиганство

Бежать быстро, чтоб дышать ветром,
Лечь в кровать и не спать до рассвета,
Искупаться в фонтане летом
И просохнуть на солнышке где-то.

Загулять до полночи в парке,
Любоваться луною на небе,
Развалившись удобно на лавке,
Закусить ветчиною на хлебе.

Наслаждаться каждой минутой,
Позабыв о заботах и спорах,
Не оценивать жизнь валютой,
А писать стихи на заборах:)


Рецензии
аха))как то весело и точно
Творчество это полет
ну и забор конечно

Алекс Рудов   02.09.2010 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.