Звёзды на небе рассыпались бисером...

Звёзды на небе рассыпались бисером,
Тишина и покой... лишь костёр трещит
По крупицам ловлю, довольствуясь мизером
Эту вот благодать - упоенье в кредит.
От изумленья уже не могу сдержаться:
-Упала звезда, смотрите скорей!
Грех красотой этой не наслаждаться -
Желанье загадывайте быстрей!
Мудрее, наверно, всех магов на свете -
Взгляды наши приковывает ночь как магнит,
И кто-то кому-то поведает тайну,
А звёздное небо её сохранит


 
12.08.2010


Рецензии
Прочитал удивляясь, той , поистине, звёздной россыпи. красивых образов и энергетической мощи этого стиха!

Александр Носков 2   07.01.2011 11:12     Заявить о нарушении
Правда?

Ballade   30.06.2011 16:54   Заявить о нарушении