далеко

я пока в тебе не очень
глубоко
ты меняешь моих дочек
на сынков
я ж глаза твои меняю
на венки
не увозят из бумаги
корабли

я по ниточкам тяжёлыми
иду
своё сердце на воздушные
делю
но тебя не удержать
за виртуал
ты мечту за руки тёплые
продал


Рецензии