Свет Преображения

Ветер пыль погнал по свету,
Зарыдал по красну лету...

Тают дни к исходу лета,
Месяц зреет в небе где-то.

Золотое плещет поле,
Хлебных волн и мощь и воля!

Воздух мёдом пахнет густо.
Вечер. Жарко. Звёздно. Грустно...

Берег, дымка и русалки
Всё играют в догонялки.

Как волшебно пахнут розы!
А к утру густеют росы.

И светлеют наши души,
И летят они над сушей,

Над водою их движенье
В мир и Свет Преображенья.


Рецензии
Волшебное стихотворение! Понравилось !

Виктория Солнцева   09.11.2010 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.