Подумайте вы на досуге дети вновь!

В любви нуждается любой!
О маме ты подумай милый мой!
Иль милая моя, не все равно,
В любви нуждается Мамуля, -вот и все!

Ей позвони почаще, поболтай,
И в гости к ней почаще приезжай!
Не оставляй одну, скучать по вам,
За Мать накажет Бог, скажу я честно Вам!

Любите матерей своих друзья!
Не оставляйте их одних вы никогда!
Ведь ваше время тоже подойдет,
Обидно будет если ваш ребенок не придет!

Не позвонит, не спросит; - как дела?
И не болит ли мама голова?
А плюнет и забудет навсегда,
То кара от Иеговы вам дана!

Не обижайте нас, ведь ваши мы!
Мы пригодимся вам, не стары мы!
Душой еще мы молоды вполне,
Умеем мы любить, летать во сне!

И ваш привет, пока, не нужен нам!
На сердце от такого просто шрам!
А Бог, наградой будет за любовь,
Подумайте вы на досуге дети вновь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.