Смотри на боль...

Я пробуждаюсь так внезапно,
Когда в душе ночует боль.
Вбираю горечь словно запах,
Играя в жизни чью-то роль…

Но вновь смывают слезы маски,
Вновь открывается лицо,
Я вижу как сверкают краски,
И радость жизни налицо.

В те необычные мгновенья
Я воскресаю... нет, живу!
От боли и до наслажденья
Все проживаю наяву.

И простирая к небу руки
У золоченых куполов,
Я слышу голос чей-то, звуки:
«Смотри на боль, и в ней Любовь!»

2009


Рецензии