время

что счастье для тебя? покой?
освобождение своих фантазий?
немного тени в летний зной?
прогнувшаяся спина в экстазе?

мгновенье-ценно, лишь оно
стрелою пролетая мимо
способно дать понять одно
лишь время непоколебимо!


Рецензии
ЭЙ!!! Илюш!!
Время непоколебимо!
как настроение..???
Ты тут бываешь?
Лена.

Елена Ильюшина   17.12.2010 13:57     Заявить о нарушении