Бомжд

-----------------Чен Киму

В славном нашем ЖКХ
вскрикнешь "ах!" - озвучат "ха...",
и в какой ни вступишь путь,
постоянная - ибуть...

И пока туды-сюды,
философствуют БОМЖДы,*
из горлА на три-два-ать
жисть пытаясь дохлебать.

С послевкусием от лжи
всё бредут за ностальжи,
чтоб к родимому говну
у обочины прильнуть.

Словно выставив на спор
той стране себя в укор
и собой **я мозги
на фуфу и на гы-гы -

словотворцы под народ:
то ли жопа срёт, то ль рот,
по* и на* всяк эвфемизм -
из ****ы все родились!,

не заметив пустяка:
"Мы-то живы или как..."

Но скажи мне, брат, скажи,
пусть искурвилась та жизнь,
бытие гнобя бытьём -
нам ложиться под неё?

Шаг обычно небольшой
между жопой и душой -
в нём и жизнь... Но, богарадь,
чем закончится тетрадь?

Эх, сортиров простота -
и вокруг уж быдлостан:
начинаясь с языка,
перманентен наш бекар.

Впрочем, нафиг тот ответ:
щасте будет или нет...
Соль - форшлаг? Но слышу я
утешительный твой ямб:

"Коробку папирос в одежде
Найти. Валяясь на песке.
Курить и знать, что как и прежде
Белеет парус вдалеке".

БОМЖД - без определённого места жительства духа (Чен Ким)


Рецензии