Грустное утро

Мы оставим шрамы на себе, на память,
Это всё, что в жизни будет вечным,
След на теле стоит нам оставить,
И мы будем помнить этот вечер.
Завтра захлебнусь от всей потери,
Может выжгу след ещё один,
Ценность всей моей утраты не измерить,
Ни весами, ни прибором никаким.
Может быть метнусь ещё раз с горя,
Лишь бы все невзгоды пережить,
Я в Твоих глазах раз увидала море
И теперь всю жизнь готова их любить.
Это не конец из грустной книги,
Да и повесть наша никогда не кончится,
Я прошу, давай не будем ненавидеть!
Я прошу, давай забудем одиночество!
Лучше назовём всё это песней,
И у этой песни много грустных нот,
Знаешь, это всё по-честному,
Лучше нас никто уж не споёт...


***********

29.07.10г.


Рецензии