Кукла

И тогда я решила-я буду куклой,
Немного застенчивой, чуточку глупой......
Пластмассой холодной, не чувствовать боли,
И быть безразлична ко всем , словно море.

Забыть что такое любовь и разлука,
Я буду БАРБИ- стервой и сукой,
Точно такой , как фольга шоколада,
Ты видишь лишь то, что хочешь- так надо...



Ночные слова ты забудешь на утро.........
Забуду и я, потому что я кукла.!


Рецензии