Прибрежное

Кто-то насыпал синьки обильно
В Mediterranian Sea’ние волны
(Тайда им мало), пеною мыльной
Выдраен берег, как юнгой,  - по полной.

Скальные камни глохнуть привыкли -
Соло перкуссии дольше, чем вечность.
Розы таверны, new-art бутик ли –
Имя Кольюру должно быть «беспечность»
Иль «безмятежность» (это точнее).
Стены домов, словно перья колибри…
Каждой вершине у Пиренеев
Крепость в подарок от тех, что здесь гибли.

Брызги в лицо прохладным стаккато…
Лодки гостями, туристы горстями…
Счастье  - разряд крылатого ската -
Сердце пронзив, разорвётся стихами.

ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
*Кольюр – маленький городок на юге Франции


Рецензии
музыкой
моря
меня
опьянила!!!

Ок Са На   17.08.2010 22:26     Заявить о нарушении
сине-
солёному
сердце
открыла
:))

Ольга Ведёхина   18.08.2010 08:56   Заявить о нарушении
...соли мешок гуттаперчивым венам
жаль(что в кольюне я в августе не был

Башмакофъ   19.08.2010 17:20   Заявить о нарушении