Динозавры...

Динозавры были сильными и добрыми,
поэтому не оставили потомства;
их генокоды растворились
в тёплой воде и прохладной траве,
в дыме облаков и пении птиц,
и, может быть, в этих строках,
пытающихся донести до вас
тоску миллионов лет понимания,
что нельзя без конца пожирать друг друга...


Рецензии
Интересно!)
Действительно, когда люди перестанут воспринимать всех окружающих как врагов.

Наталья Змеянова   17.08.2010 17:11     Заявить о нарушении