меня не слышно

меня не слышно потому, что нет.
деревни глубь становится элитой.
теперь темно, где раньше знали - свет.
и что хранили в сердце, позабыто.

читать мораль на клубных этажах?
смотреть кино, глазея на соседей?
вся наша жизнь теперь на виражах.
и то пожнём мы, что сейчас посеем.


Рецензии
Неслышно потому, что чьи-то ухи глухи...
А стихи - замечательные!

Синтез Си   17.08.2010 17:32     Заявить о нарушении