Саморекламное...

Я женщина! А это значит, что больше нет таких, как я -
Рождённая в лучах удачи в волшебный праздник января!
Я с детства помню звёзд мерцанье над колыбелькою моей…
И радугой мои мечтанья резвятся в зелени ветвей!

Я искрой нежного рассвета пронзаю гордо небеса…
Я лёгкий отголосок лета, златая осень и весна!
Непредсказуема и страстна, упрямая в своей любви …
Ночных галактик звёздных – сказка, свет яркий маяка в пути!

Я женщина – а это значит, что не боюсь я разной быть!
Орать и матами (тем паче) в истерике супруга крыть…
Скандалить, плакать, бить посуду… Но, только вечер на порог -
В постели самой нежной буду, чтоб оторваться муж не смог!

От  истерички и сумбурки!.. И пусть шалавой назовут
Красотки, что подобно сучки чужое счастие крадут!)))
Я женщина – а это значит, что только я могу решать –
Кого любить (А как иначе?... Мне здесь ума не занимать!)!!!

А главное – самореклама, а не дешёвенький пиар…
Бываю я капризной дамой, но это мой врождённый дар!
Я и колдунья, и царица, я фея ваших дивных снов…
Загадочна, смешлива, странна… Но я таю в себе – любовь!)))


Рецензии