там где гуляет ветер

я все еще пишу вот так просто
держу пост на морозе прозой
возле подъезда твоего дома, хоть мы
с ним незнакомы... проруби на льду,
бабочки колят в животе и
иду к тебе я - ягненок на коньках.
шарики за ролики, холодно, иголками
падал у всех на глазах красиво снег...
хочу на едине, при приглушенном свете,
на тахте, на теплом пледе, как дети,
летать в облаках, там где гуляет ветер.


Рецензии