Спасибо..?

 
Спасибо, что не дал мне "шанс"

Неисправимого прощенья!

Спасибо, что открыл глаза,

Когда йа был в небытии...

Быть может, в следующий раз

Смогу не слышать голос мщенья.

Быть может, обойдёт гроза

И догоню шаги свои...


Рецензии