Новый рубеж

Партитура на пюпитре
слоем пыли обросла,
краски высохли в палитре
и потрескались масла,
чёрствой сухости погоды
не впитать дождливых клякс...
слов беззвучных хороводы
не сойдут в речистый пляс.

Сдулись, смылись в тихом стоне
пыль – ветрами, почва – влагой,
краски – едким ацетоном.

Слов наброски на бумаге
прошептались тем, кто верен;
снова звучен, светел, свеж.

В одоления манере
новый пройден мной рубеж.

23:29 13 августа 2010


Рецензии