Но если б ты...

 Но если б ты писала мне стихи,
 Роняя слог из страстно-нежных уст.
 Быть может я б не был таким плохим,
 Уча тебя и нежность наизусть.

 Но если б ты, конечно по ночам,
 Ждала меня. Пускай не наяву.
 Я б даже пил с тобой жасминный чай,
 Даря к столу,для сладости, халву.

 Я б сделал всё, чтоб счастлива была!
 Наш звёздный путь с космических орбит
 Тебе б дарил, имея в небе блат.
 Но если б ты смогла меня любить…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.