Рыцари ордена Проклятых

Рыцари ордена Проклятых,
 Рыцари клана Бродяг...
 От лязга стали оглохли мы,
 Люто зверея в боях.
 И, умирая с улыбками,
Мы уходили в закат.
 Как мы смеялись над мудрыми,
 Что предрекали нам ад.
 Как мы смеялись и плакали,
 Вновь уходя на войну.
 В бездну безумия падали
 И погибали в плену.
Рыцари ордена Странников,
 Рыцари странных путей,
Призраки боли и памяти
В смерть превращенных ночей.
 Как мы кричали от холода
 Инеем тронутых лат!
Были бесстрашны и молоды
 И не смотрели назад.
Как просыпались со стоном мы,
Утро встречая в бреду.
 Кони дорогу подковами
 Рвали, почуяв беду...
Жили мечом и дорогою,
Знали любовь, знали страх-
 Рыцари ордена Проклятых...
 Рыцари клана Бродяг...
               

  Написано 19 сентября 1999 года


Рецензии