Мон шер Жюли, вас поздравляю с утром

Мон шер Жюли, вас поздравляю с утром
И вольный шлю, горячий брюн-привет,
Да говорю, что страстен поминутно,
Я ухожу, желая вам bagette...
Но лишнего не думайте, не нужно,
Улыбка девушки мне только в дружбу....
Я помню всё, что вы мне говорили,
Так много слов, что мне не растянуть,
Вы только тайну сердца не открыли,
Тамтак загадочночно,что жуть!
Итак, Жюли, вы чудо - полтавчанка,
Я видел вас, но мужу не скажу,
Вы же Жужу невиданной огранки,
Я подарю вам чудные бижу!


Рецензии