Радуга

двойная радуга.
голубая дыра
в сером небе.
дождь. ветер.
свежо.
рядом стоит чужой
человек.
только что - не держит за руку.

жду автобус домой.

а дом в общем-то
и не мой.

почему же так хорошо?

никогда еще
не видела

такой

яркой радуги.


Рецензии