Не судьба!

Ещё недавно мы были вместе,
клялись друг другу ,что это навечно,
бесконечно  любил тебя всей душой,
за что и поплатился,
 теперь только бог со мной.

Но ведь были чувства и с твоей стороны,
в глаза тебе смотрел и видел маленькие огоньки,
те слова ,которые слышал не раз,
заставляли меня поверить в то, что я твой идеал.

Но время лечит, и только сейчас
я осознал что потерял,
винить себя -это затея не из лучших,
ведь ты ушла,моё сердце разрушив.


Рецензии