позвоночник

Поздно ночью
вонзаешь когти мне в позвоночник
я напрягаю твою тетиву как Робин Гуд
готовлю еду, жарю лук - разорву в клочья.
Мы с тобой — люди конченные … и счастливые,
Мы обрезали крылья и сигали с обрыва.
Мы были здесь. Сегодня вечером я и ты - есть.
Завтра еще нет...
но, надеюсь, когда-нибудь будет.


Рецензии