Светофор

Маленький человечек «руки в кармане» греет теплом.
Ночь, перекресток. Ждем его -  горит светофор.
Кто-то меня догоняет и пользуется моим доверием.
Я ,тем временем, вяжу в голове сложный узор,
Варежки, чтобы держать тебя за руку на морозе.
Когда мы вместе —  лучше, чем когда мы по-разинь.
Не хочу тебя делить — хочу раздевать и красиво мерзнуть!
Застывать и в теплые образы. Свечи гаснут —
Это мой первый раз. Твой голос, мятые волосы...
Остался лишь запах и звезды на простыне.
Твой постер лучше, чем постер Beyonc;. Все просто.
Дальше в прозе, хотя, нет, еще пару строк
Моё намерение острое, мысли чистые, сердце
бьётся быстро — сто сорок ударов в минуту
разделим поровну. Это полу-свидание я не забуду!
Лягу спать, чтобы тебе лишь присниться.
Котел в подполе греется, вязаный свитер,
Рукавица с острыми как бритва пальцами -
Кошмар, который тебе понравиться.
Наяву я уже присосался. Вампир и чертовски сексуальная красавица.
Когда мы соприкасаемся — розовый мир наливается красками алыми.
Этого мало. Мы разного пола, давай построим дом без потолка!
Хочешь лежать в нем вдвоём и смотреть, как месяц сменяет луна?


Рецензии