Нежная

растворяясь под солнцем лампы,
тени пальцами друг друга лапали,
вкусно пахнет, мне очень приятно
гладить талию. Тайно желаю тебя
но и так все понятно — лежу,
от удовольствия жмурясь, твоей
красотою любуюсь.
Меня режет
на части твоя нежность, может
ты острый ножик, но я осторожно,
плавно, пускаю тебя насквозь,
словно я плавленный. плавай тоже,
мы одни в море на острове,
твои крылышки пестрые, гладкая кожа
хочу летать с тобою под звездами...


Рецензии