В приморском тихом городке

Послушать песню можно здесь
 https://www.realrocks.ru/songs/1571917

В приморском тихом городке
Уплыло время в сине море.
Исчезли там печаль и горе,
Осталась - нежность на песке…

Припев.

Там чайки реют над водою,
Там солнце плещется в волнах,
И чувство счастья неземного
Искрится там в твоих глазах.

Цветы магнолий колдовских
Там отдыхающих целуют,
А те -  любовь свою простую
Другим несут в сердцах своих…

Зачем художнику холсты,
Набор кистей и тубы красок? 
Ему  живой пейзаж из радуг
Милей холодной красоты!


Рецензии
Замечательная получилась песня!Магнолии, море, крик чаек - ХОЧУУУ!

Адилия Моккули   23.04.2014 23:49     Заявить о нарушении
Ага, скорей бы лето)
с теплом

Свободин Игорь   24.04.2014 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.