Украли мечту?

У тебя украли мечту?
У тебя забрали любовь?
                Теперь ищешь, чем закрыть пустоту?
                И от гнева в висках стучит кровь?

Ты остался опять один?
Тебе неккому снова пойти?
                И судьба твоя - твой злой господин,
                Не дает никого найти?

У тебя в душе пустота?
У тебя потускнел твой взгляд?
                Ты сидишь и читаешь волшебные мантры,
                Чтобы вернуть все назад?

Ты не знаешь кого винить?
Без вины виноваты все?
                Ты считаешь, что незачем больше жить?
                И страх поселился в тебе?

Значит ты уже мертв давно!
Значит ты уже просто тень!
                И если тебе еще не все равно?
                Не мешай никому, закончи свой день!

Уходи! Не жалей себя!
И покайся в своих грехах!
                Вспоминай обо всем шутя!
                И превращайся в прах!


Рецензии