РЭП

Ты любишь лишь РЭП,
Ты живёшь в этом мире,
Ты замкнут в себе,
Это видят другие.

Ты играешь с людьми,
Кому от этого хуже?
Ну, явно не им
И от этого лучше!

Конечно, им больно,
Но это проходит
И знай, что в итоге –
Другое приходит!

Когда время придёт,
Ты начнёшь уже думать,
А что же в итоге?
Поезд – проходит.

Ты делаешь больно,
Тебе стало вдруг легче,
Но легче на миг,
Не на целую вечность.

А дальше идёт
Только время страданья,
Страданья не их,
Для тебя всё печально!

Печально и больно
Ты думаешь:
«Боже! Зачем натворил,
Зачем же расстроил?»

Зачем? Почему?
Для чего же? Но в итоге,
Страдаешь лишь ты,
Но не кто – то тем более!

Поэтому знай,
Что не стоит так дальше,
Хоть жизнь и игра,
Но игра и без фальши!

Забыл бы про РЭП,
Взглянул на реальность…
И может быть понял,
Что всё – не случайность!

Не та, что ты думаешь,
Не та, где летаешь,
А та, о которой – ты
Так, увы, и не знаешь!
Узнаешь ли ты?
Вопрос – без ответа,
Пока не уйдёшь ты
Из этого РЭПа!

Твой - РЭП, твоя жизнь,
И всё за тобою,
И думать тебе,
И своей головою!


Рецензии