Друзьям

В троичной системе едины
В стране нашей тайной лесной
Сны, звезды, стихи и картины
И чай во дворе под сосной

Закаты над тихою речкой
Открытия, тайны, сомнения
И мысли о главном, о вечном
Делили мы без сожаления

На лес опускается вечер
И вечность летит в разговорах
И кажется очень не скоро
Закончится летняя встреча

Пускай она длится и длится
Без лишних условностей мира
Любимые светлые лица
Друзья мои — САША и ИРА





Ответ:

О громное спасибо за все

Л ето кончилось, любовь вечна

Я сная душа Ваша мила нам



Саша и Ира

15 августа 2010 г


Рецензии