3 этапа

Тусклый огонь свечи,
Больные головные строчки.
Ты не молчи - пиши,
Ещё увспеешь поставить точку.

Тусклеет свеча,
Сильнее болит голова;
Не пишешь ты - молчишь,
Поставить точку не успеваешь...

Белый свет наступает,как свеча.
И голова не болит сильнее.
Не пишешь,но молчишь.
Ты умер...ничего ты не успеешь.

                26.07.10


Рецензии