Из-за дальних стран

Из-за дальних стран,
Через пять морей,
Через океан
Прилетай скорей!

Ты в краю чужом,
Я в другой стране…
Знаю об одном –
Как ты нужен мне.

Луч мелькнет опять,
Заменив свечу,
Сколько можно ждать?
Я любви хочу!

Я твоё отдам,
Как войдешь ты в дом –
Хорошо, что нам
Хорошо вдвоем...

Все слова пусты,
Лишь взгляну в глаза –
Как мне нужен ты,
Не смогу сказать…

17.08.2010


Рецензии