Молчание...

Молчание - когда сказал бы много больше...
Когда чувствительность и чувства тоньше!
КОгда переживаешь многие моменты,
И скажешь только важное из длинной киноленты!

Молчание - когда слова теряют смысл,
КОгда всё неподвластно логике и спору чисел!
Когда прикосновенье нетелесно,
И сила похоти здесь просто неуместна!

Молчание - когда оружие становится мишенью!
КОгда слова скрывают смысл собственною тенью!
КОгда перЕжиты возможные моменты,
Но всё лишь непроявленные киноленты!

_____16.08.2010_____14:55_____


Рецензии