Пепел

Чем дальше в пепел, тем будет тише.
Беги быстрее, огонь утих.
Четвёртый город подряд зачищен
Ордой несметной безликих сих.

Мы пеплом падаем на платформы,
Нас скорый поезд сметает с рельс.
Беги, родная, периметр прорван,
Наш борт уходит в последний рейс.

Ложимся штатной бронёй на плечи
Стоящим снизу, блюдём приказ.
А выше пепла - такой же вечер,
Как был и будет сто тысяч раз,

Когда мы канем и станем пеплом.
Беги, пусть крыльями станет страх...
Так страшно помнить все те рассветы,
Что ты не встретишь в моих руках.


[2010-08-11]

Если честно, я предполагаю, что это в некотором роде предыстория "Экипажа" - начало Той Самой войны. Но действие происходит за десятки лет до.


Рецензии
Я шокирована. все ваше - в сердце

Сломанная Кукла   17.08.2010 16:15     Заявить о нарушении
*поклон*

Субоши   18.08.2010 11:12   Заявить о нарушении