Любуясь Юленькой прекрасной!

Я помню чудное мгновенье
когда в полночной темноте,
всех ослепительней и краше
свет Юльчика явился мне!

При лунном свете перелива
она блестала как в огне!
Я до рассвета просто замер
и сердце замерло вполне!

И лишь с рассветом,только понял
это не сказочный сюжет
она и в правду как богиня,
прекрасней нет в моей судьбе!

Настолько милое созданье,
настолько голову вскружив
она мечтою стала явной,
про все заставив позабыть!

Любуюсь Юленькой прекрасной!
Все понимаю, лишь мечта!
А что поделать, я не камень!
Она и счастье и тоска!!


Моей генеральной директриссе Юльке! Эд)))))))))


Рецензии
Красиво.однако,написано!жаль,я не юля:)

Сахно Виктория Николаевна   28.08.2010 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.