Небо, прощай

Тебе не нравится синий?
Тогда сожги моё небо.
Быть может, будет красиво,
Быть может, будет не мега,
Быть может, плакать не буду,
А может выпью таблеток -
Уж так я точно забуду
Своё последнее небо.
Последний вдох на прощанье,
Последний шаг в неизбежность.
Ушла, но очень скучаю.
Мне так нужна твоя нежность.
Объятья гладкой лазури
Во мне до боли, до крика,
До внутриклеточной бури,
Ты не хотела, проникла,
Ты - синь морского простора,
Ты умираешь с закатом.
А без тебя и я скоро...
Умру, а значит так надо


Рецензии