Есть много, что мне хочется сказать...

Есть много, что мне хочется сказать,
Но рифма не всегда ложится на бумагу,
Я так хочу скорее все понять,
И это будет высшая награда….

Я так хочу узнать кто кукловод,
Скажите, кто правитель мира…
Вопросы принимают новый оборот…
Ответы где искать? В созвездье Лиры?

В туманности созвездья лишь колечко дыма,
И словно кто-то мне пускает пыль в глаза...
Ищу ответы, я зайти пытаюсь с тыла…
Кто, где, зачем, идти куда??

Любуюсь звездами в ночи, все спят, я не могу…
Тоска съедает по кусочкам душу…
Я от вопросов убежать хочу…
Но выход этот все-таки не самый лучший…

Подсказки дайте, сколько можно ждать??
Играем мы как минимум не честно…
Когда удастся мне все тайны разгадать??
Скажите дату, время, место…

Ведь чувство – словно без вести пропала…
А положение  в игре, наверно, пат!
Ну что ж начнем ее сначала???
Или нет смысла продолжать??

Быть может, вы предложите мне фору…
Что б как-то наши силы уравнять…
Сперва, скажите, кем играю, кто я??
Оговорите правила, и я начну играть…

Я не боюсь ни поражения, ни фальши…
В попытках есть возможность верный путь найти…
Так хочется узнать, что будет дальше…
Так хочется до истины дойти…


Рецензии