Вам

Вам столько лет, сколько мыслей в Ваших глазах,
где спрятан страх, любовь и прочая суета.
Вам столько лет, сколько вмещается в Ваших руках.
А вмещается в них очень много, но всегда пустота.

Вам прятать себя в полосатых тетрадях для нот,
когда поворот Вашей жизни очень крут.
Вам бежать от себя дальше райских ворот.
И смириться с правдой, которую врут.

Вам столько снов положено, сколько ночей дано,
но всё равно Вы не знаете значений их.
О Вас можно бы снять черно-бело-немое кино,
но могу подарить Вам лишь этот стих.

16.08.10
23:57


Рецензии