Я помню...

я помню время золотое,
я помню сердцу милый образ,
и помню вечер -были двое.
и эти двое - мы с тобою.
и ветер тихий мимолётом.
твоей одеждою играл,
и локон он касался тоже,
а я всё видел ...ревновал...
а ты так тихо. беззаботно,
смотрела вдаль на облака.
Я так же тихо. только робко.
смотрел в прекрасные глаза...


Рецензии