Знаешь...

Знаешь, я практически забыл...
Как от дрожи сердце млеет,
Когда слов горячий пыл
И язык мой вдруг немеет...

Закрываю я глаза, ненавидя узы бренны
и лаская и любя, мы томимся в этой неге

Я бешусь, нутром кричу!
И меняюсь в своих лицах!
Я грешу и я грущу,
перелетом этой птицы..


Рецензии