Так рождаются сны

Стих, написанный замечательной девушкой Alat'ой для меня)


Сочинить тебе стих? Постараюсь.
Расскажу о чудесной стране.
Водопад, со скалы там срываясь,
Исчезает в морской глубине.

Получается сказка? Возможно.
На скале той ведь замок стоит,
Белый, светлый, красивый, надежный,
Для тебя в нем вход главный открыт.

Слышишь песню? Она возникает.
Из сердец и улыбок людей,
Они в замок тебя приглашают,
Чтоб на трон усадить поскорей.

Ты ведь их дорогая принцесса,
Для тебя все букеты весны,
Дары моря, гостинцы из леса...
Знаешь... так начинаются сны...


Рецензии