Калитка

В жизни нашей грешной,
Нет прямых дорог,
В жизни нашей спешной,
Позабыт порог.

Старики тоскуют,
И на дверь глядят.
Дети их не чуют.
Им пора летать.

Корни увядают,
И стволы скрипят,
Листья опадают.
И заброшен сад.

Не скрипит калитка,
Не звенит звонок,
Наша жизнь как нитка,
И всему свой срок.


Рецензии