Не вяжутся строки, липнут мысли...

Не вяжутся строки, липнут мысли
Разбитым орнаментом, чей-то жизни
И на веревках из кожи повисли
Отстиранной совести белые листья.

Размыты ветрами, просушены солнцем
Они вдруг взлетают, почти невесомы.
Страницы подаренной памяти мысли.
Надежды, мечты. Все, что время не выжгло.


Рецензии