Ожидание

на *Греет душу не свитер, а снег (Человек Дождя Человек Дождя)

Греет душу не свитер, а снег,
Что меня свел однажды с тобой
Где ты бродишь, родной человек,
Почему ты опять не со мной?

Вечер снова - единственный гость,
Измеряет шагами печаль
Черный фрак да изящная трость
Послевкусие слов *Не скучай

Серебристый молчанья брусок -
Устарели в нем все номера
Амнезии бы выпить глоток -
Но в бокале всего лишь Сира

Пролетят над тобой журавли,
И в груди может что-то кольнет
Может, вспомнишь, что кто-то вдали
Тебя любит, скучает и ждет..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.