ЭРА Х

Мы встретимся ночью сыграть в меланхолию,
Пропишем всех действуйщих лиц, реквизит.
Мы новая эра, Мы Х-монополия.
Что яркой любовью в межстрочье рябит.

Мы дерзко себя именуем мутантами
И светом своим выжигаем глаза,
Мы выпустим когти и станем атлантами.
Чтоб серые массы нещадно терзать.

Мы будем с тобой упиваться трагедией,
И будем весь мир обличать на холстах,
Пролезем в экраны и станем массмедией,
Чтоб трахнуть людское сознанье в стихах...


Рецензии
Очень понравилось, особенно последняя строчка. Эмоционально, красиво...

Владимир Желтый   17.08.2010 15:33     Заявить о нарушении
спасибо)))

Мира Каргина   17.08.2010 15:48   Заявить о нарушении